Aditivos
Sua principal função é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e contribuir para maciez nas preparações. É utilizada como ingrediente em balas, fondant, caldas, pirulitos, pasta americana, sorvete e etc. Validade: 12 meses.
Aditivos
Sua principal função é agir como umectante, promovendo hidratação e maciez nos produtos da confeitaria, evitando assim o ressecamento. Pode ser utilizado em massa de panetone, pães, bolos e em receita de pasta americana. Validade: 24 meses.
Aditivos
Controla a cristalização do açúcar. É utilizado em confeitaria para preparo de cremes, doces, bolos, caldas, entre outras sobremesas, oferecendo mais cremosidade e leveza. Validade: 36 meses.
Corantes Alimentícios
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.