Aditivos
Controla a cristalização do açúcar. É utilizado em confeitaria para preparo de cremes, doces, bolos, caldas, entre outras sobremesas, oferecendo mais cremosidade e leveza. Validade: 36 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.
Corante para Chocolate
Corante diluído em gordura para coloração de chocolates e produtos de base gordurosa. Validade: 24 meses.