Corante para Impressão de Papel de Arroz
Corante atóxico especialmente desenvolvido para impressão de papel arroz. Disponível pra impressoras HP e Epson com densidade idêntica, evitando entupimentos. Cores intensas e não desbotam.
Corante para Impressão de Papel de Arroz
Corante atóxico especialmente desenvolvido para impressão de papel arroz. Disponível pra impressoras HP e Epson com densidade idêntica, evitando entupimentos. Cores intensas e não desbotam.
Corante para Impressão de Papel de Arroz
Corante atóxico especialmente desenvolvido para impressão de papel arroz. Disponível pra impressoras HP e Epson com densidade idêntica, evitando entupimentos. Cores intensas e não desbotam.
Corante para Impressão de Papel de Arroz
Corante atóxico especialmente desenvolvido para impressão de papel arroz. Disponível pra impressoras HP e Epson com densidade idêntica, evitando entupimentos. Cores intensas e não desbotam.
Acabamentos
Mistura em pó para o preparo de rendas de açúcar utilizada na decoração em produtos de confeitaria, panificação e chocolaterias. Ela pode ser aplicada nas decorações de bolos cupcakes minibolos e tortas em geral. A Renda Flexível Fine Line mantém uma textura maleável, favorecendo a confecção de laços e tudo o que a imaginação permitir. [...]
Acabamentos
Mistura concentrada para utilização de glace real, glace mármore e outros tipos de coberturas, proporcionando volume e firmeza. Validade: 12 meses.
Acabamentos
Ideal para aplicação do papel arroz no bolo e se aplicado em tortas e frutas, mantém um brilho permanente. Validade: 12 meses
Aditivos
Utilizada no preparo de mousses, pudins e doces cremosos, ela ajuda a dar consistência certa as diferentes sobremesas ou até mesmo em preparos salgados, funciona como gelificante. Validade: 24 meses.
Aditivos
É um estabilizante que possui a função de emulsificar e fornecer o melhor resultado de estabilidade, durabilidade do sorvete, ele pode também, ser adicionado ao preparo de caldas e massas de bolos em geral. Validade: 36 meses.
Aditivos
É utilizado em cremes, sorvetes e bolos, garantindo a textura mais macia, lisa e homogênea, atua como estabilizante, deixando a mistura mais uniforme. Validade: 24 meses.
Aditivos
Sua principal função é evitar a cristalização do açúcar, conferir brilho, aumentar a viscosidade e contribuir para maciez nas preparações. É utilizada como ingrediente em balas, fondant, caldas, pirulitos, pasta americana, sorvete e etc. Validade: 12 meses.
Aditivos
Sua principal função é agir como umectante, promovendo hidratação e maciez nos produtos da confeitaria, evitando assim o ressecamento. Pode ser utilizado em massa de panetone, pães, bolos e em receita de pasta americana. Validade: 24 meses.